402cc登入 - 402cc登入 - [永利登录入口]

您好,欢迎来到402cc永利登录!

连湖农场有限公司酿酒葡萄收售工作有序推进

2021-10-08 17:08 阅读量:18 来源: 编辑:赵亚太

  深秋的连湖农场葡萄基地碧空如洗,凉风微拂,成片的“紫色珍珠”垂挂在藤条上,等待着工人们的采摘,一派丰收的景象。

  随着农场公司2021年酿酒葡萄收售动员会的召开,9月29日,基地各园区采摘工人和搬运职工步调一致,紧密配合,一辆辆满载着优质酿酒葡萄的运输车辆穿梭在葡萄地里,拉开了农场公司2021年酿酒葡萄收售工作的序幕。
  为确保葡萄收售工作有序开展,农场公司制定了酿酒葡萄收售方案,采取领导牵头、园区负责的原则,采取“统一采收、统一交售”的制度,严把收售质量关。收售期间,全体工作人员克服国庆假日期间降雨、低温等天气影响,加班加点采收交售。
  截止10月8日,已完成采收面积1396亩,交售优质酿酒葡萄近700吨,完成总体工作任务的44%,剩余交售任务预计10月20日左右全面完成。
(连湖农场公司供稿)